Warcraft III: Царство хаоса

Игра:

Warcraft III Warcraft III
Warcraft III WALL
Поиск по тегу

Автор заметки:

avatar hunterM@N
"Охота - не ремесло, а спорт!"
Дата создания:  14 Мая 2014, 13:40 (MT)
Дата обновления:  14 Мая 2014, 14:21 (MT)
8/10
ADV
ADV
Снова вспоминаем старую добрую стратегию от знаменитой Blizzard. Орки, эльфы, люди, а главное - пылающий легион (Burning Legion). Демоны: как они пришли, и как потерпели поражение :(

Спустя много лет так приятно вновь запустить легендарную RTS WARCRAFT III. Эту игру мы любили ни за графику, а за глубокую атмосферу того мира, что подарили нам дизайнеры и сценаристы компании Blizzard. Игра включала две части: Reign of chaos (Царство хаоса) и Frozen throne (Замерзший трон). Но сегодня вспомним первую часть - царство хаоса.

Пересказать сюжет в полной степени можно, но не имеет значения, да и будет очень долго. Лучше сказать о миссиях из разных кампаний. Среди миссий игры за Альянс ярко запоминаются три эпизода. Первый - караваны чумы. Эта миссия заставляла попотеть (хотя может и не всех), когда нужно было удержать позицию до прихода подкрепления и одновременно нужно было покончить с самим караваном, развозящим чуму по поселениям. Порой здесь даже не хватало всех сил Артаса, а следовать на другой конец карты, чтобы уничтожить караван с хорошей охраной, было тяжко, потому что каждый юнит был на счету.

Второй эпизод - провал Артаса в Стратхольме. Эта миссия не была длинной, но выглядела интересно и забавно. Артас приследовал по всему городу зачинщика беспорядков, демона Мал'Ганиса, а тот в свою очередь нагло бежал через портал. Сразу вспоминаются мирные жители, которые выбегали из домов и превращались в нежить. Порой, они создавали очень много проблем, когда разбегались в разные стороны...

Наконец, третий эпизод - история фростмурна и будущего короля Лича. Сюжетная линия преподносила любопытные моменты, как убийство Мурадина или уничтожение собственных кораблей. После Артас убил Мал'Ганиса.

Однако следующая кампания (Путь проклятых) знакомит нас с одним из ключевых и наиболее могущественным персонажем, предводителем Пылающего Легиона, эредаром по имени Архимонд. Артас призывает его в свой мир, и демон уничтожает город Даларан.

Две последних кампании знакомили нас с историей двух командиров орков и вторжением пылающего легиона в земли эльфов. Здесь сразу вспоминается одержимость орков демонической кровью, путешествие каравана тауренов через степи Калимдора и убийство Маннорота. Миссии проработаны детально и не дают игроку заскучать.

В истории про ночных эльфов есть две яркие миссии: пробуждение друидов и освобождение Иллидана, и поглощение Иллиданом силы демонов. Здесь верно сказать две миссии, так как финальная миссия кампании (древо вечности) нужно поставить особняком от данной кампании.

Финал - гибель Архимонда в коварной ловушке и падение пылающего легиона - можно назвать исторической миссией как в игре, так и во всей вселенной Warcraft. Если говорить о самом пылающем легионе и его предводителях (Архимонд, Кил'Джеден и др.), то можно сказать, что эта тема наиболее широко была раскрыта в аддоне Burning Crusade к mmorpg игре World of Warcraft (по-нашему WOW).

Кампании warcraft III reign of chaos не могут не порадовать своей зрелищностью и проработкой; погружение в мир warcraft обеспечено на 100%...


Только зарегистрированные пользователи с профилем могут выставлять оценку!
Похожие заметки:
note
note info
Frozen throne - приследуем Иллидана
Кампания за эльфов из Warcraft III Frozen Throne. Цель тюремщицы Майев - Иллидан и его новый союзник, наги.

Комментарии (1)

Только залогиненые пользователи с профилем могут добавлять новые комментарии.

login
register
recover
news
rss
Find this page in google
Temporarily unavailable. Sorry...

Переключиться на мобильную версию?

Вы используете мобильное устройство (возможно). Хотите перейти в мобильную версию "Game WaLL"?

Вы можете оставить данную версию (просто закройте это окно).

Внимание! Администрация GameWaLL не несет ответственности за контент, размещенный пользователями.
Рейтинг@Mail.ru