Пять интересных мест Припяти

Игра:

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat WALL
Поиск по тегу

Автор заметки:

avatar zTop
"игры - вторая жизнь"
Дата создания:  24 Мая 2014, 17:50 (MT)
0/10
ADV
ADV
Обзор интересных местечек на Припяти, история каждого из них.

В последней игре S.T.A.L.K.E.R. Припять сделана как большая, свободная для изучения территория. Если, например, говорить про Припять из первой части ("Тени Чернобыля"), то там это был "коридорный" уровень с двумя путями. Первый коридор пролегал через подземную стоянку и гостиницу и был основным (т.е. сюжетным). Второй коридор проходил через автовокзал и "молельню" группировки фанатиков. Оба пути заканчивались у входа на стадион. Короче, это был узкий, но довольно опасный уровень. Но что же мы увидели в части "Зов Припяти"?

Во-первых, это - другая часть города. Эта большая территория, имеющая множество путей и дорог, петляющих между домами. Во-вторых, здесь, как и во всей игре, работает система свободного перемещения ИИ, то есть постоянно где-то попадаются мутанты, на рейды выходят группы сталкеров, а весь город патрулируется группами наемников. В-третьих, в этой Припяти игрок не будет воевать с военными. Врагов трое: монолитовцы, наемники и мутанты (ну еще зомбированные сталкеры). Последние встречаются только в прописанных игрой территориях. Теперь о достопримечательностях мертвого города.

Госпиталь. Это обветшалое здание будет местом одного из квестов по линии военных. Здесь, во дворике завяжется перестрелка с группировкой "Монолит", а их главарь, вещая священные заповеди Монолита, будет подстреливать военных с гаусс-винтовки. Именно его оружие и нужно заполучить. После квеста в этом здании окопается химера, что может быть полезно для охотника.

Речной порт. Здесь заканчивается игра, но до этого здесь находится форпост фанатиков. В этой одноэтажной постройке можно найти боеприпасы для гаусс-винтовки, но для этого нужно зачистить здание. Перед зданием также бродят зомбированные сталкеры.

Старый КБО. В этом здании на третьем этаже находится один из двух наборов инструментов для калибровки. Но добраться до него - не просто. Нужно пройти лабиринт аномалий, а в конце сразиться с бюрером.

Школа. Это здание, состоящее из двух корпусов, таит много опасностей. При первом знакомстве с ним игрока ждет небольшой квест, какой - это секрет. Обычно в этом здании можно встретить кучку зомби, бубнящих что-то себе под нос (у одного из них может оказаться пулемет РП-74). А во внутреннем дворике школы всегда гуляют снорки. Периодически сюда приходит патруль наемников, вооруженный по последнему слову.

КБО "Юбилейный". В этом строении игрок по квесту найдет вход в подземную лабораторию. Именно здесь по игре собираются наемники. Сюда же с рейдом приходит группа сталкеров. А за самой шестиэтажкой носятся огромные стаи мутантов, особенно после выброса. И когда все вышеперечисленные "кадры" собираются вместе, начинается веселье.

Вот такая она, Припять!


Только зарегистрированные пользователи с профилем могут выставлять оценку!
Похожие заметки:
note
note info
Поход на Припять
Прогулка по окрестностям завода "Юпитер", сбор снаряги, разведка местности, и просто сталкерство...

Комментарии (1)

Только залогиненые пользователи с профилем могут добавлять новые комментарии.

login
register
recover
news
rss
Find this page in google
Temporarily unavailable. Sorry...

Переключиться на мобильную версию?

Вы используете мобильное устройство (возможно). Хотите перейти в мобильную версию "Game WaLL"?

Вы можете оставить данную версию (просто закройте это окно).

Внимание! Администрация GameWaLL не несет ответственности за контент, размещенный пользователями.
Рейтинг@Mail.ru