Пять интересных мест Припяти

Game:

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat WALL
Search by tag

Note author:

avatar zTop
"игры - вторая жизнь"
Date of create:  24 May 2014, 17:50 (MT)
0/10
ADV
ADV
Обзор интересных местечек на Припяти, история каждого из них.

В последней игре S.T.A.L.K.E.R. Припять сделана как большая, свободная для изучения территория. Если, например, говорить про Припять из первой части ("Тени Чернобыля"), то там это был "коридорный" уровень с двумя путями. Первый коридор пролегал через подземную стоянку и гостиницу и был основным (т.е. сюжетным). Второй коридор проходил через автовокзал и "молельню" группировки фанатиков. Оба пути заканчивались у входа на стадион. Короче, это был узкий, но довольно опасный уровень. Но что же мы увидели в части "Зов Припяти"?

Во-первых, это - другая часть города. Эта большая территория, имеющая множество путей и дорог, петляющих между домами. Во-вторых, здесь, как и во всей игре, работает система свободного перемещения ИИ, то есть постоянно где-то попадаются мутанты, на рейды выходят группы сталкеров, а весь город патрулируется группами наемников. В-третьих, в этой Припяти игрок не будет воевать с военными. Врагов трое: монолитовцы, наемники и мутанты (ну еще зомбированные сталкеры). Последние встречаются только в прописанных игрой территориях. Теперь о достопримечательностях мертвого города.

Госпиталь. Это обветшалое здание будет местом одного из квестов по линии военных. Здесь, во дворике завяжется перестрелка с группировкой "Монолит", а их главарь, вещая священные заповеди Монолита, будет подстреливать военных с гаусс-винтовки. Именно его оружие и нужно заполучить. После квеста в этом здании окопается химера, что может быть полезно для охотника.

Речной порт. Здесь заканчивается игра, но до этого здесь находится форпост фанатиков. В этой одноэтажной постройке можно найти боеприпасы для гаусс-винтовки, но для этого нужно зачистить здание. Перед зданием также бродят зомбированные сталкеры.

Старый КБО. В этом здании на третьем этаже находится один из двух наборов инструментов для калибровки. Но добраться до него - не просто. Нужно пройти лабиринт аномалий, а в конце сразиться с бюрером.

Школа. Это здание, состоящее из двух корпусов, таит много опасностей. При первом знакомстве с ним игрока ждет небольшой квест, какой - это секрет. Обычно в этом здании можно встретить кучку зомби, бубнящих что-то себе под нос (у одного из них может оказаться пулемет РП-74). А во внутреннем дворике школы всегда гуляют снорки. Периодически сюда приходит патруль наемников, вооруженный по последнему слову.

КБО "Юбилейный". В этом строении игрок по квесту найдет вход в подземную лабораторию. Именно здесь по игре собираются наемники. Сюда же с рейдом приходит группа сталкеров. А за самой шестиэтажкой носятся огромные стаи мутантов, особенно после выброса. И когда все вышеперечисленные "кадры" собираются вместе, начинается веселье.

Вот такая она, Припять!


Only registered users with profile can set a mark!
Same notes:
note
note info
Поход на Припять
Прогулка по окрестностям завода "Юпитер", сбор снаряги, разведка местности, и просто сталкерство...

Comments (1)

Only logined users with profiles can add new comments.

login
register
recover
news
rss
Find this page in google
Temporarily unavailable. Sorry...

Go to mobile version?

You use mobile device (perhaps). Would you visit mobile version of "Game WaLL"?

You can stay in this version (just close this window).

Attention! GameWaLL administration does not bear responsibility for content published by users.
Рейтинг@Mail.ru